large image
KEPALA SMPN 1 BUKITTINGGI

Neldawati, S.Pd
JAJAK PENDAPAT

Bagaimana menurut pendapat anda tentang tampilan website SMPN 1 Bukittinggi ini?

Sangat Bagus
Tidak Tahu

Lihat Hasil Polling
Upacara Senin 5 Februari 2024.
Kategori Berita | Diposting pada : 2024-02-09 -|- 03:42:00 oleh Admin
Share this article on

Ma'am Nelda selaku Plt Kepala Sekolah Bertindak sebagai Pembina Upacara. Pada amanat kali ini beliau menyampaikan bahwa disiplin yang paling sederhana yang harus dimiliki oleh setiap siswa SMPN 1 Bukittinggi adalah tau menempatkan sesuatu pada posisi yang tepat. Tidak ngobrol selama upacara, tidak meribut ketika berada di masjid atau rumah ibadah lain. Terbiasa bangun pagi untuk sahalat subuh bagi muslim meskipun pada hari libur. Selalu datang ke sekolah lebih awal, memperhatikan kebersihan diri dan kerapian berpakaian. Sebagai anak di rumah, selalu merapikan tempat tidur setelah bangun, mencuci piring dan membersihkan rumah dan kegiatan rutin lainya secara teratur.